MIT MEINEM ESTA-ANTRAG JETZT BEGINNEN   Pfeil

 

I-94 Online circles images

Formular I-94 online für Personen, die auf dem Landweg in die Vereinigten Staaten einreisen

Reisende, die auf dem Landweg in die Vereinigten Staaten kommen, können online einen vorläufigen I-94 Beleg beantragen. Nur der offizielle I-94 Beleg besitzt jedoch Rechtsgültigkeit und kann als Nachweis vorgelegt werden.

 

 

Benötige ich ein I-94 Formular, um in die USA zu reisen?

Mit Ausnahme der folgenden Personengruppen benötigen alle Reisenden, die die Vereinigten Staaten besuchen, ein I-94 Formular:

  • US- Staatsbürger
  • Ausländer mit Aufenthaltsgenehmigung, die in die USA zurückkehren
  • Ausländer mit Einwanderungsvisum
  • Die meisten kanadischen Staatsbürger, unabhängig davon, ob sie in die USA reisen oder sich auf der Durchreise befinden

Was ist das I-94 Formular?

Das vom US-amerikanischen Ministerium für Innere Sicherheit bereitgestellte I-94 Formular dient als Beleg der Einreise oder Ausreise von Ausländern in/aus den Vereinigten Staaten, beispielsweise im Zusammenhang mit einer Veränderung des Status während des Aufenthalts im Land oder einer Verlängerung der maximalen Aufenthaltsdauer. Bei der Einreise in die Vereinigten Staaten heftet ein Beamter der Zoll- und Grenzschutzbehörde (Customs and Border Protection, CBP) diesen Beleg für gewöhnlich dem Reisepass des Besuchers an, wenn dieser kein Einwanderungsvisum besitzt. Der Reisende muss die USA bis zu dem Tag verlassen, der auf dem Beleg angegeben ist.

Um die Einreiseformalitäten zu erleichtern, eine höhere Effizienz zu erreichen und Kosten zu sparen, wurde die Ausgabe des I-94 Formulars automatisiert. Deshalb erhalten Reisende nur noch unter bestimmten Umständen ein I-94 Formular in Papierform; der elektronische Beleg ersetzt das Papier in den meisten Fällen. Wird ein I-94 Formular in Papierform ausgegeben, so versieht der Beamte der CBP das Reisedokument auch mit dem Einreisedatum.

 

I-94 Online Sample Image

 

Wann sollte ich einen I-94 Beleg online beantragen?

Wenn Sie vorhaben, auf dem Landweg in die Vereinigten Staaten einzureisen, dann können Sie die Einreiseformalitäten beschleunigen, indem Sie Ihren I-94 Beleg online beantragen und bezahlen. Erfolgt Ihre Einreise jedoch auf dem Luft- oder Seeweg, müssen Sie sich nicht um ein I-94 Formular bemühen.

Es sei ausdrücklich darauf hingewiesen, dass der online ausgestellte I-94 Beleg nur ein vorläufiges Dokument ist, der erste Schritt zur Einreise. Die übrigen Schritte müssen Sie an der Grenze gehen, um einen rechtsgültigen Nachweis Ihrer Einreise in die Vereinigten Staaten zu erhalten.

Was soll ich tun, wenn ich meine Antragsnummer vergessen habe?

Bei der Antragstellung müssen Sie folgende Angaben machen, die Sie bitte den Reisedokumenten entnehmen, mit denen Sie in die Vereinigten Staaten einreisen möchten:

  • Das Land, das Ihren Reisepass ausgestellt hat und das Ihrer Staatsangehörigkeit entsprechen muss. Dabei ist die ausstellende Behörde entscheidend, nicht der Ort, an dem Sie Ihren Reisepass erhalten haben.
  • Die Nummer Ihres Reisepasses, so wie sie auf der biographischen Seite des Passes zu finden ist. Diese Nummer kann Ziffern und/oder Buchstaben enthalten, kontrollieren Sie Ihre Angaben diesbezüglich. Die Ziffer 0 ("null") wird oft mit dem Buchstaben O ("oh") verwechselt, und die Ziffer 1 ("eins") mit dem Buchstaben "I" ("ih").
  • Ihr Nachname oder Familienname, so wie er in dem entsprechenden Feld des Reisedokumentes angegeben ist, mit dem Sie in die USA einreisen möchten. Wenn Sie Zweifel daran haben, welcher Name hier angegeben werden muss, schauen Sie in den maschinenlesbaren Bereich, aus dem dieser für gewöhnlich ausgelesen wird.
  • Ihr Vorname, so wie er in dem entsprechenden Feld des Reisedokumentes angegeben ist, mit dem Sie in die USA einreisen möchten. Andere Namen sollten nicht hinzugefügt werden, und auch keine Titel.
  • Ihr Geburtsdatum, d.h. Tag, Monat und Jahr Ihrer Geburt.

Wenn das Namensformat im Reisepass oder Visum nicht eindeutig ist, dann schauen Sie bitte in den maschinenlesbaren Bereich des jeweiligen Dokuments. Die Angaben hier entsprechen in jedem Fall dem ISO-Standard.

Wenn Sie einen Onlineantrag auf einen I-94 Beleg stellen, benötigen Sie darüber hinaus:

  • Ausstellendes Land Visum: Das Land, das Ihnen Ihr Visum ausgestellt hat. Bezüglich eines I-94 Formulars handelt es sich hierbei immer um die Vereinigten Staaten.
  • Die Nummer Ihres Visums oder der Grenzübergangskarte: Die Nummer Ihres Visums ist rot geschrieben und in der unteren rechten Ecke des Visums zu finden, über dessen maschinenlesbaren Bereich.
  • Ausstellungsdatum Visum: Datum, Monat und Jahr, an dem Ihnen Ihr Visum ausgestellt wurde.

Wenn ich online einen I-94 Beleg beantrage und bezahle, muss ich dann trotzdem auf offiziellem Weg in die USA einreisen?

Ja. Die Einreiseformalitäten werden erst bei der tatsächlichen Einreise in das Land abgeschlossen, und hier erhalten Sie erst den rechtsgültigen I-94 Nachweis. Online können Sie nur einen provisorischen Beleg erhalten. Wird die Einreise online vorbereitet, beschleunigen Sie allerdings die Grenzabfertigung.

Wenn ich mich online um ein I-94 Formular bemühe, kann meine Einreise in die USA dann abgelehnt werden?

Über die Erlaubnis zur Einreise in die Vereinigten Staaten und die Ausstellung des offiziellen I-94 Belegs entscheidet in jedem Fall der Beamte der Zoll- und Grenzschutzbehörde am Punkt der Einreise. Seien Sie daher darauf vorbereitet, nach dem Zweck Ihrer Reise, nach Belegen bezüglich Ihres Aufenthaltsstatus und Ihrer Beschäftigung im Herkunftsland gefragt zu werden. Wird Ihnen die Einreise verweigert, informiert Sie der Beamte über die Möglichkeiten, die Sie dann haben. Die Gebühren, die Sie für das I-94 Formular gezahlt haben, werden in keinem Fall zurückerstattet und sind auch nicht übertragbar. Wenn Sie nicht einreisen dürfen oder aus irgendwelchen Gründen ausgewiesen werden, erhalten Sie diese Gebühren nicht zurück.

Wird mir nach Abschluss der Onlinebewerbung ein vorläufiges Formular in Papierform zugestellt?

Nein, aber Sie erhalten einen Beleg, den Sie speichern und ausdrucken sollten. Die Vorlage Ihres Reisepasses ermöglicht es dem Beamten am Grenzübergang jedoch auch, Ihr vorläufiges I-94 Formular im System abzurufen.

Ich habe online einen I-94 Beleg beantragt. Welche Dokumente muss ich bei der Einreise mit mir führen, um die notwendigen Formalitäten abzuwickeln?

Um Ihre Einreise abzuschließen, müssen Sie:

  • Innerhalb von sieben Tagen am Grenzübergang vorstellig werden. Wird Ihnen der provisorische I-94 Beleg verweigert oder erscheinen Sie nicht innerhalb einer Woche an der Grenze, werden die Gebühren nicht zurückerstattet.
  • Am Punkt der Einreise müssen Sie unter Umständen ein kurzes Gespräch mit dem Grenzbeamten führen und Angaben zu Ihrer Person machen.
  • Der Grenzbeamte fragt möglicherweise auch nach Ihrem Wohnort, Ihrer Beschäftigung und Ihren Reiseplänen. Sie sollten Ihre Angaben belegen können.
  • Die Bestätigung Ihrer Einreise erfolgt mittels Ausstellung eines I-94 Belegs in Papierform, auf dem die Kategorie Ihrer Einreise und das späteste Ausreisedatum angegeben sind. Diesen Beleg bewahren Sie bitte auf; wenn Sie von einem Beamten, einem Polizisten, den öffentlichen Behörden oder einem möglichen Arbeitgeber nach einem Nachweis Ihrer legalen Einreise gefragt werden, legen Sie ihn vor.

 

 

Diese Website wird von einem Privatunternehmen betrieben, das nicht mit der Regierung der Vereinigten Staaten verbunden ist.